Ресторан в банке
«Ресторан в банке» отличается от простого
производства консервов тем, что в ресторане
владелец и шеф-повар несут гораздо большую
персональную ответственность перед гостем,
чем консервный завод - перед своими покупателями.
Язык говяжий

Томленый говяжий язык в густом бульоне.

Рекомендация: блюдо можно подавать как холодную закуску,
как основу для мясных салатов или мясных горячих блюд

Вес: 3О0г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: Язык говяжий, вода, соль, перец, лист лавровый

РЕБРА СВИНЫЕ

Свиные рёбра томлёные в остро сладком азиатском соусе.

Рекомендация: блюдо поместить в сковороду. Разогреть на
среднем нагреве, выпарив лишнюю влагу. Подавать как
самостоятельное блюдо.

Вес: 55ОГ
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: ребрышки свиные, соус сладкий чили, терияки соус
соль, масло кунжутное, специи

СВИНИНА ГАБАДЖОУ

Кусочки свинины в пикантном кисло сладком соусе с кунжутом.

Рекомендация: разогреть удобным способом. Подавать как самостоятельное блюдо со свежей зеленью.

Вес: 350Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: свинина, томаты в собственном соку, мирин соус
соевый соус, масло кунжутное, специи, крахмал, лук,
перец болгарский, кунжут, масло растительное

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОВЯДИНА

Кусочки отборной говядины томлёные в соусе из грецкого
ореха и чернослива.

Рекомендация: разогреть удобным
способом. Подавать как самостоятельное блюдо или с
гарниром. В качестве гарнира подойдут крупы или
отварные макароны.

Вес: 350Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: Говядина, чернослив, грецкий орех, корень сельдерея
соус демиглас, лук, соль, перец, лавровый лист

БОРЩ

Традиционный восточнославянский суп приготовленный по
особому рецепту нашего шеф повара с добавлением
чернослива и кислых яблок.

Рекомендация: разогреть
удобным способом, добавить сметану и свежую зелень.

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: свинина, свекла, морковь, лук, картофель, чернослив
яблоки, томатная паста, капуста, специи, соль, сахар
масло растительное, чеснок

ГУЛЯШ

Сочные кусочки отборной говядины томлёные в
томатно-сельдереевом соусе.

Рекомендация: разогреть
удобным способом, добавить свежую зелень. Подавать как
самостоятельное блюдо, в качестве гарнира подойдут крупы,
отварной или запечённый картофель, макароны.

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: Корень сельдерея, лук, томаты, вода, соус, томатная паста
сахар, соль, специи, говядина, щека говяжья, масло

ТОМ-ЯМ

Пряный тайский суп на кокосовым молоке с креветками,
курицей и грибами.

Рекомендация: разогреть удобным
способом, добавить листья свежей кинзы

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: Корень сельдерея, лук, томаты, вода, соус, томатная паста

ИНДЕЙКА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

Кусочки индейки томлёные в соусе из томатов и лука, с
добавлением свежей зелени. Сбалансированный по
калорийному составу продукт, подходящий для
спортивного и диетического питания.
.
Рекомендация: разогреть удобным
способом.

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: филе индейки, лук, масло растительное, кинза
чеснок, томаты в собственном соку, соль, специи

ЛОСОСЬ ТОМЛЕНЫЙ ПО-СКАНДИНАВСКИ

Томленый лосось в сливочном соусе с картофелем и овощами.

Рекомендация: разогреть удобным способом, посыпать свежей рубленной зеленью.

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: филе лосося, картофель, морковь, сливки
укроп, горошек зеленый, брокколи, соль, специи

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

Кусочки отборной мраморной говядины томлёные в
мясном соусе с добавлением специй.

Рекомендации:
разогреть удобным способом. Использовать как основу
для мясных первых и вторых блюд.

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: говядина мраморная, топленый говяжий жир
лук, соль, перец, лавровый лист

УХА ПО-НОРВЕЖСКИ

Классический скандинавский рыбный суп приготовленный
на сливках.

Рекомендация: разогреть удобным способом,
добавить свежей рубленной зелени.

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: филе лосося, сливки, куриный бульон, соль
специи, соевый соус, картофель, масло растительное
лук, укроп

ЦЫПЛЁНОК ПО-БУРГУНДСКИ

Кусочки куриного бедра томлёные в томатном соусе с кусочками овощей.

Рекомендация: разогреть удобным
способом, добавить свежей зелени. Подавать как
самостоятельное блюдо или с гарниром. В качестве гарнира
использовать спагетти, рис или кус-кус

Вес: 330Г
Срок годности: 12мес с даты упаковки
Состав: бедро куриное, морковь, лук, масло растительное
томаты в собственном соку, соль, специи, сахар

If a building becomes architecture, then it is art
Связаться с нами