Привет дорогой друг!
Меня зовут Данил Соколов, я Мастер - сыродел и зоотехник. Я проведу тебе краткую экскурсию по нашей ферме, скорей листай вниз, что-бы узнать, что ждет тебя !
Вы будете не только пробовать, но и самостоятельно варить медовуху с шеф- барменом, знатоком прохладительных и горячительных напитков Данилой Мясниковым.

А еще каждый сможет забрать свою бутылочку медовухи, сваренную на экскурсии, когда она созреет через 3 месяца на ферме, совершенно бесплатно!

Продолжительность 30 минут
Сыр - это удивительный продукт с широким спектром самых разнообразных вкусов, известный человечеству со времен античности. Восторженное и почтительное отношение к сырам сохранилось и до наших дней – этот продукт ценится не меньше, чем хороший кофе, выдержанное вино или натуральный шоколад.

На дегустации вы познакомитесь с магией его производства, узнаете историю развития нашей сыроварни, научитесь различать по запаху и вкусу весь букет того или иного сорта сыра, красочно описать его и посоветовать с какими продуктами его лучше сочетать.

Продолжительность 50 минут
Увлекательнейший рассказ от фермера, зооинженера по образованию, Данилы Соколова, который работает с животными более 22 лет. Он знает все о жизни коз и производстве молока. А еще он, как никто другой, умеет просто и интересно рассказать об этом.

Мы предоставляем морковь, что бы покормить коз, а так же сфотографироваться с жвачными красавцами

Продолжительность 40 минут
Шеф-повар Дмитрий Командовский проведет дегустацию и подробно расскажет о своем новом уникальном проекте «Ресторан в банке»- блюда ресторанного уровня, исполненные а жестяной банке. В ассортименте проекта уже имеется 16 блюд.

На ферме организован фермерский прилавок, где всю продукцию можно будет приобрести с собой.

А еще Вы приготовите настоящую пиццу с фермерскими сырами в русской печи с шеф-поваром Дмитрием Командовским. Он расскажет, какие сыры использовать и какую брать основу для пиццы.

Продолжительность 25 минут
Что входит в стоимость ?
Мастер-класс по приготовлению медовухи :
- Квас живой
- Медовуха на хмеле
- Морс
Все напитки собственного производства.

Дегустация ремесленных сыров :
7 видов сыра:
- «Монклер» молодой
- «Монклер» зрелый
- «Новый русский»
- «Буттеркезе» козий
- «Моншер» козий
- «Гауда»
- «Барбудос»
- «Бетти+»
Экскурсия в козлятник :
Интересная лекция от опытного колоритного фермера о козах.
Презентация и дегустация гастрономической консервации :
- Мраморная говядина тушеная
- Том Ям
Мастер-класс по приготовлению пиццы в русской дровяной печи :
- Пицца маргарита с фермерскими сырами
Как это было
Ваши гиды на этот тур
Данил Соколов
Мастер - сыродел и зоотехник, проведет экскурсию по ферме, раскажет таинства о производстве молока
Данил Мясников
Шеф бармен, проведет дегустацию медовухи и мастер класс
Елена Теплых
Сырный сомелье, проведет дегустацию с рассказом о сыре
Дмитрий Командовский
Шеф - повар, проведет мастер класс и вкусно накормит
Навигация
Как до нас добраться? Очень просто!

Вы можете ознакомится с интерактивным роликом или же доехать до СНТ Лиственный в Миасс через старую часть города и далее следовать указателям!

К сожалению у нас нет собственного трансфера, если у Вас нет личного автотранспорта, но мы его организуем, если ваша группа будет больше 20 человек!


Как попасть к нам на экскурсию?
Очень просто, написать к нам в сообщество и менеджер проконсультирует Вас, расскажет о ближайших датах проведения!